ŢÔġĂŢήẻя
ŢÔġĂŢήẻя
ŢÔġĂŢήẻя
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ŢÔġĂŢήẻя

ŢÔġĂŢήẻя
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع القرفة بالكيري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بُنُتً أَلّشٌيَۇۈۉخّ
مشرفه
مشرفه
بُنُتً أَلّشٌيَۇۈۉخّ


عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 26/07/2011
الموقع : في قلب من احب

اصابع القرفة بالكيري Empty
مُساهمةموضوع: اصابع القرفة بالكيري   اصابع القرفة بالكيري Emptyالسبت يوليو 30, 2011 3:09 pm

رقائق سمبوسة السنبلة نقطعها بالنصف ثم تحشى بسكر بودرة وقرفة ونلفها بشكل رول ونسكرها بجبن كيري..ثم تقلى وعند التقديم تحلى بنستلة وهيرشي او سكر بودرة



رووووووعة




زووووووووووووم











وهنا زينتها بسكر بودرة








لذيذة





بصراحة انا اسوي كميات كبيرة وافرزها لرمضان والازمات اذا جاء ضيوف اقلية بس alhy pfjdk r,i

i[.gi j
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع القرفة بالكيري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ŢÔġĂŢήẻя :: حواء :: مطبخ - مطبخ حواء - اطباق رىيسيه - اكلات-
انتقل الى: