بُنُتً أَلّشٌيَۇۈۉخّ مشرفه
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 26/07/2011 الموقع : في قلب من احب
| موضوع: اصابع القرفة بالكيري السبت يوليو 30, 2011 3:09 pm | |
| رقائق سمبوسة السنبلة نقطعها بالنصف ثم تحشى بسكر بودرة وقرفة ونلفها بشكل رول ونسكرها بجبن كيري..ثم تقلى وعند التقديم تحلى بنستلة وهيرشي او سكر بودرة رووووووعة زووووووووووووم وهنا زينتها بسكر بودرة لذيذة بصراحة انا اسوي كميات كبيرة وافرزها لرمضان والازمات اذا جاء ضيوف اقلية بس | |
|